Путешествия

BT Content Slider - модуль joomla Joomla

Брак с иностранцем

BT Content Slider - модуль joomla Joomla

Иммиграция

BT Content Slider - модуль joomla Joomla

Travel

BT Content Slider - модуль joomla Joomla

Russian Lady

BT Content Slider - модуль joomla Joomla

Mom, I...

BT Content Slider - модуль joomla Joomla
путешествия заграница иностранцы

Бронирование отелей

booking.com

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Кейт Миддлтон после родовХотя Кейт Миддлтон и простолюдинка, но она замужем за наследным принцем Британской короны и мать третьего по счету на престол принца.

Еще до родов Кейт, принц Уильям достал свои старые игрушки с чердака в их коттедже в Кенсингтонском дворце, в том числе его любимого плюшевого мишку по имени "Вомбат".

Одежда и детская мебель, приобретенные до рождения, в "поло" - нейтральных оттенках кремового указывает на то, что пара действительно не знала пол своего еще не рожденного ребенка.

Тем не менее, Кейт подозревала, что это скорее всего мальчик.
Кейт провела душные летние недели перед родами в поместье своих родителей в Bucklebury, расположенном на участке 18 актров. Время перед родами она привела за просмотром фильмов. Ей выдался шанс носить удобную одежду и ходить без макияжа, поскольку никто из посторонних ее не видел

Родители называли ее животик - "наша маленькая виноградинка".

22 июля королевская чета прибыла в больницу в микроавтобусе около 5:30 утра и вошли через боковой вход. Согласно сообщениям, Кейт рожала около 9 часов и позже сказала подругам у нее были естественные роды - лучше она и представить не могла. Джордж Браун, давний друг семьи Миддлтон, упомянул, что и Кэрол (мать Кейт) родила Кейт естественным путем.
Первым человеком, который узнал о рождении ребенка (кроме обслуживающего персонала в больнице) была королева Елизавета кому Уильям позвонил по секретному телефону спазу после родов Кейт.

После помощники принца объявили о рождении ребенка в 8:30 вечера, королевская чета перешла в номер Люкс в больнице Сент Мерис на Педдингтоне и заказали пиццу на ужин. Начинка для пиццы была: пепперони, салями, перец, грибы, моцарелла, руккола и сыр маскарпоне.
Кейт держала своего личного парикмахера на телефоне целый месяц до родов. На следующий день после родов Кейт, парикмахер - стилист прибыла в больницу с помощником, чтобы уложить волосы герцогини и помочь ей встретить толпы журналистов во всеоружии.

Стилист принесла в больницу несколько платьев на выбор Кейт - Кейт выбрала великолепное голубое платье от Дженни Пэкхэм, которое не скрыло от людских глаз ее все еще видный животик.

В то время как Кейт появились на публике прекрасно выглядящей, ее стилист позже заметила, что она очень эмоциональна после родов и нервничает перед встречей с прессой.

После ночи в Кенсингтонском дворце королевская чета сбежали обратно в Bucklebury - несколько против воли королевы из-за осложнений создания риска для принца. Обычно сговорчивая Кейт настояла на своем и муж поддержал ее пожелания.
Пара не наняла няньку, но полагаются на мать Кейт, Кэрол, в помощи по уходу за ребенком. Кэрол делает фруктовые коктейли на завтрак и питательные блюда для Кейт и снабжает ее любимыми батончиками мюсли, что помогает Кейт восстановиться после родов. Кейт и Уилл остаются в своей спальне в поместье родителей Кейт и хотя в доме есть устроенная детская, принц Джордж спит в родительской спальне.

Кейт Миддлтон после родовДрузья пары посылают им подарки, в том числе флердоранж - ароматические свечи и масло для ванны от парфюмера Jo Malone, любимый бренд Кейт.

Когда Кейт и Уилл вернулись в свой дом, она оставила только экономку, чтобы помочь ей с уборкой и покупкой продуктов. Друзья сообщают, что она полностью посвящена Джорджу. Нарушая традицию, королевская пара планирует школьное образование для малыша, а не преподавание от гувернанатки.

путешествия заграница иностранцы

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рекомендуем / Recommended

 

 

 
vk ok

Поиск по сайту