путешествия заграница иностранцы

Бронирование отелей

booking.com

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Метро ЛондонаХочу рассказать одну поучительную историю про работу метро Лондона.

Я ехала со своей дочкой с Ноттинг Хилла до Слоун Сквейр. Я запрыгнула в поезд Кольцевой линии, думая, какая удача, что он стоял с открытыми дверями. Я даже села на сиденье и приготовилась к поездке, когда женщина, сидевшая возле меня, прошептала: «Мы пока никуда не едем из-за этой девушки.» Оглянувшись, я увидела, что на сиденьях напротив полулежала вдрызг пьяная леди. Она полусползла с сиденья, живот ее обнажился, выставив напоказ неприглядные жировые складки. Лицо ее было измазано рвотой, одежда грязная, но не изношенная. Что удивительно, у нее с собой было пара букетов цветов, пакет из англиского супермаркета Сейнсбери, дамская сумка. В руке зажата полупустая бутылка водки. Время - 11 утра. Возможно пила еще с вечера.....

Поезд никуда не шел, пока бы не решился вопрос со снятием ее с поезда. Девушка продолжала извергать рвоту даже в таком состоянии. Двое работников метро попытались ее поднять, но безуспешно. Никто из пассажиров и не думал помогать снимать ее с поезда. После некоторых колебаний, работники отошли от девушки, и по радио прозвучало объявление, что все пассажиры должны сойти с поезда. Мы вышли.

Прождали на платформе некоторе время (нет нужды говорить, что ветка была блокирована потому что ни один поезд не мог пройти). Думая, что можно поехать другим путем, я вышла наверх, чтобы посмотреть на схему и решить, стоит ли мне ждать решения проблемы или перейти на другую ветку. Смысла большого не было, потому что требовалась пара пересадок, а переходы могли быть долгими (у меня с собой трехлетний тихоход). Я поднялась наверх на улицу, оглянулась, нашла Кафе Неро и села выпить кофе.

Через полчаса я спустилась в то же метро. Поезда пошли. На платформе в окружении парамедиков лежала та же девушка уже в кислородной маске с капельницей в руке. Медики проверяли содержимое ее сумки и телефон на наличие контактов. Женщины-работницы метро увидели меня на платформе и, узнав, закивали и стали задавать мне вопросы о девушке. Я ответила, что готова бы была помочь, но знаю почти столько, сколько и они; что, когда я зашла в поезд, она лежала на сиденьях. Очевидно, после откачки от алкогольного опьянения, девушку ждали сложности с полицией. Не удивлюсь, если ей выписали штраф за подобное поведение, повлекшее за собой нарушение работы метро. Лондона.

Больше иноформации: Путешествия по Великобритании самостоятельно

путешествия заграница иностранцы

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рекомендуем / Recommended

 

 

 
vk ok

Поиск по сайту