путешествия заграница иностранцы

Бронирование отелей

booking.com

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Туристическая виза США

Привет,

В этом видео материале я вам расскажу как подавать на визу, какие шаги надо сделать, чтобы ее оформить: анкета, оплата, запись на интервью, что надо принести с собой на интервью, а что оставить дома, как вести себя на собеседовании.

Посмотрите видео и в описании вы найдете дополнительную информацию: ссылки, документы, тонкости прохождения собеседования.

Ссылки:

1. Анкета/заявление на визу: http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/index.html?firstTime=No

2. Оплата визового сбора: http://www.ustraveldocs.com/ru/ru-niv-paymentinfo.asp

3. Запись на собеседование: http://www.ustraveldocs.com/ru/ru-niv-appointmentschedule.asp

анкеты - это длительный процесс, который надо описывать в отдельном материале.

Для анкеты подготовьте свой паспорт, трудовую книжку, документы об образовании.

Тонкости: длительность пребывание по туристической визе может быть недолгим, около 2-3 недель. Более длительный визит может послужить поводом для отказа.

Оплата визы кредитной картой пройдет оформление в течение как минимум часа, потому не торопитесь записываться на прием сразу после оплаты, так как номер квитанции не будет принят системой. Подождите несколько часов.

Интервью/собеседование: будьте лаконичны, последовательны и честны на собеседовании. Демонстрируйте желание посетить страну, но вернуться домой на Родину.

Документы для собеседования:

1. Подтверждение заполненной анкеты, саму анкету распечатывать не надо

2. Подтверждение записи на собеседование

3. Паспорт

4. Старые паспорта, если есть

5. Свидетельство о браке, если есть

6. Свидетельство о праве собственности на жилье, если есть

7. Свидетельство о рождении детей, если есть

8. Трудовая книжка

9. Выписка с банковского счета

Возможно, многие документы вам не понадобятся, но на всякий случай их надо иметь.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рекомендуем / Recommended

 

 

 
vk ok

Поиск по сайту