путешествия заграница иностранцы

Бронирование отелей

booking.com

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Знакомство с иностранцемЭта история не закончилась браком, и является примером того, что не все знакомства с иностранцем приводят к алтарю.

Привлекательный блондин с пышной шевелюрой, проживающий в штате Калифорния присылал мне приглашение к общению несколько раз. Интересно, что я несколько раз отвергла этот вариант  поскольку у меня было несколько иностранцев в переписке и мне не хватало времени составлять письма для них. Желания пробовать свежую кровь в уже почти устоявшемся круге потенциальных женихов было мало. Лишь когда круг сузился, и вариантов к серьезным отношениям все еще было мало, то на его очередное приглашение я ответила положительно.

Переписка завязалась. Она мне рассказал, что был женат, что имеет маленького сына. Работал техническим менеджером  в маленькой компании и имел собственный дом. Мы писали друг другу ежедневно и он старался проявить свое чувство юмора и делать свои  письма занимательными и интересными.  Мы говорили обо всем: экономике, политике, погоде, разнице культур и чувствах. Он сразу меня предупредил о том, что имеет сильное увлечение  - уфология (наука о неземных цивилизациях) и о том, что не даст никому осмеять или отговорить его от этого хобби. Да ладно, что с того, как говорила героиня Васильевой в «Самой обaятельной и привлекательной»:

-У мужчины может быть безобидное хобби!

Ну, немного отвлеклись! Так вот, переписывались мы несколько месяцев и затем речь зашла о личной встрече. Пригласить к себе жениха было можно, но кто знает как он отреагирует на реалии русского быта и съемных квартир? Поэтому приятней было встретиться на его территории, заодно и посмотреть США. Тут встал вопрос о доверии и финансовых затратах. Я разумеется расчитывала на то, что жених оплатит мне проезд. Он вроде был не против, но интернет скамеры и женщины- мощенницы же тогда не были единичными случаями, поэтому он решил подстраховаться: предложил мне купить билет за свой счет, но возместить мне расходы по приезду. Такой вариант оказался разумным. Но потом пришли к компромиссу: билет был приобретен им и мной- я купила билет от Хабаровска до Сеула, а он от Сеула до ЛА. Я, чтобы доказать свою честность, даже отсканировала свой билет и отослала ему.

Я предвкушала поездку: спашивала что ему привезти в подарок и как одеваться, какой в Лос Анжелесе климат. Он сказал, чтобы не беспокоилась, мы можем пойти по магазинам и приобрести необходимую одежду. Наконец день отъезда настал. Я хорошо перенесла перелет, выспалась, затем освежила свой макияж перед посадкой самолета. Я прошла миграционный контроль, затем вышла к выдаче багажа.

Он стоял скромно в стороне с букетом цветов. Я узнала его сразу по фотографии, немного виноватому взгляду и подошла. Мы поприветсвовали друг друга и обнялись.

- Добро пожаловать в Америку!- сказал он.

Он подхватил мой чемодан и мы направились к его машине на стоянку. Мой чемодан катился колесиками по американской дорожке к американской мечте, и передо мной маячили сцены счастливой замужней жизни. Я еще не понимала насколько он мне нравится, но готова была дать нам обоим шанс попробовать.

-У меня на работе никто не верил что ты приедешь, - частил он. Я рад что ты приехала и мы встретились.

До дома ехать минут 50, аэропорты как правило расположены далековато от городов. Дом был небольшой, расположенный в конце тихой улицы в хорошем нейбохуде (районе по-английски). Два этажа неплохо спланированного пространства: на первом этаже просторный холл, из которого был выход на кухню и зал. На втором этаже было три небольших спальни, одна из которых была основная спальня с ванной и шкафом (ensuite), и еще дополнительный санузел. Мне была выделена отдельная спальня, с большой кроватью.  

Началось наше знакомство. Мы ходили по ресторанам и магазинам, он возил меня в центр Лос Анжелеса с его небоскребами и широкими тротуарами. Парки и закусочные, кофейни и рестораны.

Мы говорили о жизни, любви, детях. Он очень любил своего сына, который жил и с ним и со своей матерью. Этот ребенок был смыслом его жизни, хоть он и делил его со своей бывшей женой.

Меня волновала и интимная сторона наших тестовых отношений. Но могу сказать, что меня не разочаровала его способность любить женщину, и он к своим 45 годам состоялся как опытный и внимательный любовник.

Подошло время моего отъезда. Чемодан упакован, и мы готовы ехать в аэропорт. 
После регистрации на рейс, мы стояли в очереди на досмотр, и он что-то мне говорил, я поддерживала неважную болтовню. Когда подошла моя очередь проходить на досмотр, мы обнялись, и он неуклюже поцеловал меня. Я помахала ему рукой из-за проема металлоискателя и прошла к выходу.

Уже на работе я получаю от него длинное письмо:

«Дорогая, я понимаю что ты замечательная женщина, но мы не созданы друг для друга: ты не относишься к категории внимательных женщин, способных на проявления нежности, в том числе на людях. Я жажду таких человеческих теплых отношений, когда можно обнять и поцеловать свою жену на людях. Поэтому я не могу быть с тобой, жениться на тебе».

Вот такие пироги, а казалось, что отношения уже были определены в сторону женитьбы.

Истории знакомств с иностранцами

путешествия заграница иностранцы

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рекомендуем / Recommended

 

 

 
vk ok

Поиск по сайту